Мои Подарки.. от Катюши

Зорина Дарина
Новогодний подарок для Дарины

Екатерина Сидорова1

Новый год! Снега, морозы,
На дорогах - гололёд.
Как кусочек лета, розу
 Подарил мне Новый год!

Я держу её в ладонях
 И вдыхаю аромат.
На душе легко, спокойно;
Роза радует мой взгляд.

Словно бабочки, снежинки
 Вихрем вьются за окном.
Роза, что алей кровинки,
Греет сердце мне теплом.

Пусть зимой трещат морозы,
Вьюга пусть, метель и снег!
В Новый год мне дарят розы!
Значит, я счастливей всех!