Что делать мне с моей любовью...

Олег Берез
Что делать мне с моей любовью?!
Когда весь мир, мне не понятен...
Казалось, вырвал бы я с кровью,
Сердце в грехах, бросив к распятью!

Что делать мне с твоим уныньем?!
Когда в мечтах ты не со мной,
Когда другое шепчешь имя,
И, даришь забытья покой...

Что делать мне, когда молчанье...
И вздохи тайны ты хранишь?
Ножом святого порицанья,
Изранив душу всю, казнишь...

Что делать мне? Один ответ, –
Любить...И ждать взаимный свет!

                20.01.99