Отрада

Дорогая Химера
Зарядка утром.
Фитнес вечерком.
В теченье дня дела одни и те же,
Как будто развиваюсь я умом.

Зарядка утром.
Фитнес вечерком.
В теченье дня и мысли те же,
Что лезут и возводят в горле ком.

Зарядка утром.
Фитнес вечерком.
И вот уже кончается неделя.

В субботу мы далёко улетели
И вовсе позабыли обо всем.

Но вот опять закончилось веселье.
Привет, неделя, полная забот.

Зарядка утром.
Фитнес вечерком.
И заполняет горло мерзкий ком.