Чужие

Ева Михайлова
как страшно спать не со своим мужчиной
Как безразлично,то,что делает с тобой
Не целовать его спонтанно,беспричинно
И не хотеть дотронуться рукой
Не чувствовать его биения сердца,
Не слышать то,что говорит тебе
не загореться с ним и не согреться
и не шептать..любимый..дорогой
разменивать себя на половины
и понимать,что он не твой,что он чужой
как больно спать..не со своим мужчиной
когда любимый просыпается с другой