Клок шерсти

Мыслящий Тростник
Соглашаясь на клок шерсти с паршивой овцы, будь готова, что он встанет комом в горле.
***
Скелеты в шкафу - признак бесхребетности.
***
Когда вы заявляете, что не в коня корм, приглядитесь: может перед вами собака?
***
Тот, кому нечего утянуть с работы, тянет рабочее время.