Солнце и Луна

Ирина Ортис
Природа всё сама решила:
Мужчину с женщиной свела она.
И в связи их секретный код зашила,
Нарушить кой пытаются века.

Мужчина – это Солнце как источник света,
А Женщина – Луна, что отражает Солнца свет.
Она как в теплоту лучей его одета,
А он готов светить хоть миллионы лет.

Она – как чаша, что стремится к наполненью,
А он – сосуд, что наполнять готов всегда.
Он для неё – единый путь к спасенью,
Она ему лишь отворит свои врата.

Всё больше женщин вновь находят в себе силы
Против природы задума идти.
Всё больше игл хотят вонзить в мужские спины,
Чтоб на себе всё в мире увезти.

Хочу призвать вас всех не горячиться,
В борьбе с природой-матушкой вам всем не победить!
Уметь любить Мужчину надо научиться
И грациозно принимать всё то, что он готов дарить!