Претерпи эту боль

Владимир Дмитриев Петрович
Претерпи эту боль
Затаись от всего
Пусть смертельная рана в душе
Своей жизнью живет

Не откладывай встречи
На свиданье спеши
И сознанием в вечности
Ты его отыщи

Светом светлым
Он тебе отзавется во тьме
И тогда ты слова ему нежные скажешь
И обнимешь руками в немой пустоте

На свиданье к нему
Будешь каждое утро спешить
Пока боль поутихнет
И совсем отболит