ich bin Live

Лейф Бреднядот
эпиграф:
(с).... И, может быть, рукою мертвеца
        Я лилию добуду голубую.....(с)   Н.С. Гумилев

...То,что хочу -- добуду все равно!
   Кнутом ли , пряником
   Коварством ли, умом...
   А по-сему, Прекрасная,- дрожи
   Я - как Улисс- Тебя запутаю во лжи,
   Попру на пулемет  -
   С одним штыком...
   Обезоружу и
   Возьму в полон....
   Хоть плена моего Тебе бояться-
   не резон...



 


   И может мудрая старуха,
   Что с косой,-
   Увидев это приговор
   Отсрочит мой.
   Чтоб растворясь -  в Тебе
   В Тебе же - возрождаясь
   Я Вдруг почувствовал ----
   ЖИВОЙ!