Сеновал

Анатолий Юлианович Павловский
Вновь опустошенная пожня
Уходит спать на сеновал.
И вновь виню насколько можно
Воспоминанья…
Целовал
До упоенья капли мочек,
Гордыню млечных родничков.
Но изменял с безлунной ночью
До восхищения сверчков.
А ныне всё, что не имею,
Июнь с ромашками скосил.
Зато во тьме сомнений
Змея
Благодарю, что искусил.