маленькая хару

Екатерина Янишевская
маленькая хару смотрит в смерть, говорит со смертью
осуждающе смерит взглядом, выгонит восвояси
маленькая хару краше всех на свете, хотите - сверьте
календари и сводки. хару пахнет сном и счастьем
маленькая хару говорит со смертью, показывает ей кукол
в малиновых платьях, смерть вежлива, смерть внимает
хару загоняет ее в тупик, и смерть хару возвращает в угол
вечная битва добра и зла и...
хару объясняет смерти, что жизнь продолжается после смерти
смерть ищет укромное место, перегружен у смерти череп
маленькая хару говорит, что жизнь - больше смерти.
хотите - верьте.
смерть несет хару за плечами. смерть хару отвечает -
прости, не верю.