Прикосновение к створкам души

Натали Ковальская
Льётся из сердца - музыка света.
Это добро от касаний души.
Сердце тоскует и ищет ответа.
Сердце ответить на нежность спешит.

Сила наружу, искренность страсти.
Только аккорды  души так звучат.
Истинно, звучно, без вычурной фальши.
То, что нельзя смыслом слов передать.

Нежность и буря, тепло неустанно.
Страсть как смычок, отыграет свой блюз.
Медленно, тихо, свечою погасла.
Только аккорды заменят этюд.

Радуга чувства, блаженство печали.
Громко, открыто, где искренность чувств.
В сердце аккорды души прозвучали.
Жизнь и добро, а иначе ты пуст.

 PS.
Плавные звуки на сердце звучали.
Прикосновение  к створкам души.
Счастье, добро и тепло передали.
Льётся мелодия сердца в тиши.