Все потомки мы с тобой Каина да Авеля

Юмар Хайям
Все потомки мы с тобой Каина да Авеля.
И, по Библии, любой из колен Израиля...
Нет судьбы тебе иной...Будь ты цвета пегова...
А один же предок Ной...Что с борта Ковчегова...

:-) ЮМА