Что выходной... Что будний день...

Юмар Хайям
Что выходной...
Что будний день...
Тебе одно всегда
И то же...
Преодолеть Души ведь
Лень...
Ты
В день любой
На вряд ли
Сможешь...
Не воспарит...
Не воспоёт...
Поскольку спит во сне
Глубоком...
Души твоей
Червивый плод...
Всем
Безоружным видно
Оком...

ЮМА