Мне оставить тебя в покое?

Стася Шереметьева
Мне оставить тебя в покое?
Ты скажи..я смогу..навсегда,
Доведя себя до паранойи
Волной чувств, захлестнувшей года.

Мне оставить тебя в покое?
Подтверди - я уйду, умерев.
Для меня " каждодневно " такое,
Когда сердце гниет, не сгорев.

Мне оставить тебя в покое?
Опровергни же иль пристрели..!
И увидишь, как льются с кровью
Постулаты отжившей любви....