Оружие гуманным не бывает

Нина Ивановна Серёгина
Гуманным или негуманным
оружие, конечно, не бывает.
Оружие любое негуманно,
когда его против народа применяют.

Ещё, конечно, всем давно известно,
предателей хватает повсеместно,
а также провокаторов, шпионов...
В войне нет правил никаких и нет законов.

Поэтому что толку обращаться
к зверью, которое намерено кусаться?
А политическая эта трескотня
пустая, как мышиная возня.

С хорошей миною идёт игра плохая -
бомбёжки в Украине не стихают.
А эта котовасия с гуманитарным грузом
идёт к тому, чтоб стал тот груз не нужен.
                21.08.2014г.