Мужики собирались по трое... 2

Юмар Хайям
Мужики собирались по трое...
Дегустируя только сухое...
Удивляя прохожих не раз,
Разливаньем бутылки "на-глаз"...


После литра легко различали
"Ркацители"они...С "Цинандали"...
С ними пил раз месье...Из Шале...
Обозвав их потом "сомелье"...

Им чего...Да пускай...Лишь бы было...
Норма что-бы...По литру на рыло...
Но холодной,слегка запотевшей...
Разливай что ль,месье...Ошалевший...

:-) ЮМА