А дождь стучит по мостовой

Светлана Ельсукова
А дождь стучит по мостовой
И подгоняет нас с тобой
          бежать в подъезд.

А в доме тихо домовой
Сидит за печкой голубой
           и ждет отъезд.

А за окном шумит листвой
Каштан и тополь,вот такой
            у нас подъезд.

Пойдем с тобой и мы домой,
Напиться чая и покой
              такой совет.

 С.И. Ельсукова