Пора летать

Вячеслав Иванченко
               
ОТЧЕ  НАШ,  ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ!
Благодарим  ТЕБЯ  за  Благо
Открыть  в  себе  Творенья  Дух,
И  в  Сердце  -  Мужество,  Отвагу –
Вспахать  Прозренья  Борозду,
                Постичь  Каноны  все  Навечно,
                И  Даром  Воли  обладать,
                Освоить  Путь  Великий  Млечный,
                Построить  Света  Города,
Где  МЫ  Доверия  достойны,
И  там,  где  трудно  -  впереди,
Посколько   ТАМ  -  один  не  воин,
Но  как  (!)  в  Строю  Необходим!
                Где  НЕТ  ни  первых,  ни  последних
                Где  БРАТСТВО  -  Высший  Идеал,
                Богатых  нет,  и  нету  бедных  -
                Такой  Завет  Отец    нам  Дал! 
Единый  Дух,  Едины  Ритмы  -
И  возникает  Резонанс,
Одна  на  всех  ТВОЯ  МОЛИТВА
Ведёт  вперёд,  Спасает  нас.
                Грядут  Ступени  Испытаний  -
                Три  Дня  кромешной  Тишины,
                И  Кто  есть  Кто,  нам  ясно  станет,
                Придет  Победа  …  без  войны!
Победа  Веры,  Воли,  Света,
Освободится  Мир  от  тьмы,
Настанут  Дни  Весны  и  Лета,
Из  тысяч  «Я»  возникнет  «МЫ»!
                Благослови,  Отец  Небесный,
                На  Путь  наш  Истинный  в  веках!
                ТЫ  -  Дирижер  Святых  Оркестров  -
                Ведёт  наш  Ритм  ТВОЯ  Рука!
ТЫ  Дал  нам  Знамя,  Постулаты,
И  Десять  Лет  Учил  Дерзать,
Назначил  нам  Посылов  Даты,
Наш  Дух  Созрел,  Пора  Летать!
                МЫ  много  лет  растили  Крылья,
                Плели  Узоры  Красоты,
                ТВОРЦУ  Сердца  свои  открыли,
                Поведали  свои  Мечты.
И  ТЫ  Поверил  нам,  Доверил
Поднять  с  колен  Святую  Русь,
Нести  Народам  Свет  и  Веру,
И  показать   им  Путь  к  Добру.
                Планета  Высшего  Порядка  -
                ЕСМЬ  СверхЗадача  на  века:
                Свежа,  Умыта  и  Опрятна  -
                Трудиться  нам  не  привыкать.   
Прозрачны  Мысли,  гениальны,  -
О  чём  мечтал  поэт  Тальков,
Летит  Планета  в  Космос  дальний,
Обретши  Мудрость  и  Покой.
                И  Сердце  - Сердце  Дела  просит,
                Готово  Мир  в  себя  вместить,
                И  Трансмутировать  Колосья
                Священных  Зёрен  по  Пути!
Созрела  Нива  Новой  Эры  -
Планет,  Созвездий  и  Мессий
Арийцы  Волю,  Мудрость,  Веру
Умеют  Сеять  на  Руси!
                Теперь  -  Наказ  Иных  Восшествий  -
                Великий  Космос  Засевать
                Канонов  Вечных  Совершенством,
                И  Центры  Жизни  Создавать.
И,  как  «разминка»,  здесь,  на  Гайе
Вернуть  Планете  МИР,  ДОБРО,
Порядок  Высший,  Статус  РАЯ,
Учебный  Центр  для  ВСЕХ  МИРОВ!

13.08.2014 г.