Опять об Украине

Марина Мухлицкая
Известна истина одна-
Сон разума плодит чудовищ,
И взорван мир и тишина-
Беда в Украине-война,
Идёт кровавое побоище...

Зло сеет зло на времена,
Взойдут отравленные всходы,
Не будет прежнею страна,
Людей убитых имена
Взывать к нам будут через годы...

Война кому-то "мать родна",
Не стоит никакой свободы
Такая страшная цена-
Страна разрушена, больна...
А власть стрижёт с войны доходы!