На наших дорогах кошки исключительно черные

Энтони Ваймс
На наших дорогах кошки исключительно черные,
Кукушки кукуют не больше четырех раз,
Номер автобуса, что к нам ходит,
Тринадцать,
И ворон кружИтся, взирая с небес на нас.

И каждый раз, когда тебе хочется куда-то сходить,
Развеяться,
Но только снова не знаешь, куда,
Я насмешливо улыбаюсь.
Сходить? Пожалуйста.
Можем с легкостью вместе сходить с ума.