***

Елена Антропенкова
Не делай же мне больно Я прошу
Я этой муки вновь не заслужила
Тебя люблю Тобой одним дышу
Не рви мне душу равнодушием Я прошу

И если чувства вспять уж не вернуть
Ты лучше уходи, оставь в дороге
Не делай же мне больно, Я прошу
Я не сумею быть одной из многих....
***
Елена Антропенкова