Обращение к Познеру. Вы кто?

Надежда Дорошук
                Что до моих личных чувств, то скажу так: "мне не нравятся ни те и ни другие!                Как это сказал Меркуцио: "Чума на оба ваших дома!"
                Познер.
                               

Милорд - вы кто? Вы русский или француз?
Американец или вы шпион французский?
Я до сих пор не поняла: вы за кого?
Определиться вам нужно с вашим курсом!

Куда плывете? Может на Босфор?
Или в России обосновались вы навечно?
Милорд, вы сейчас - кругом чужой!
Какая незавидная судьба...жить на чужбине...

Лукавит - кто выбор не сделал свой...
Болтаться невозможно посередине...
Иль выбираешь ты добро, иль зло,
Иль жертвой станешь того или другого...

Свой среди чужих...чужой среди своих...
Служить двум Родинам - это невозможно!
В расщелину истории опасность провалиться есть!
И стать предателем...самого себя лишь...

http://www.stihi.ru/2014/08/21/9019

(795)