Бабочки порхают

Светлана Ельсукова
Бабочки порхают
        у меня внутри.
Я их выпускаю,
        ты любовь лети.

Пусть они летают,
      радость нам даря
Зажигают светом
      и горит заря.

Взялись мы за руки,
      побежим вперед
Будут поцелуи
  словно сладкий мед.

И растаем оба
      от любви такой.
Счастье захлестнуло
     прямо с головой.

С.И. Ельсукова