Ведьма

Командор Серж
Сорок зол собрала я в горшочке своём,
Сорок бед,сорок истин и сорок начал.
Сорок истин и сорок особенных трав.
Сорок тайн,сорок судеб горшок мой вмещал.

Я сварю из них зелье на жарком огне.
В полнолунье белёсое вычерчу круг,
Что бы силы Вселенной,услышав мой зов,
Не смогли раздавить меня вдруг.

Я сниму свои туфли,что тянут к Земле,
Скину платье,сковавшее выдох мой,
И сорочку сниму,чтоб не стало преград
Между телом нагим и природой живой.

Обливаясь луной,в могучий отвар прикоснусь.
Им намажу нагнувшись,ноги свои.
Обретут они лёгкость весенних ветров,
Живительной силы колени и бёдра мои.

В зев влагалища капельку мази вотру.
И наполнюсь желанием степных кобылиц.
Диким зельем от плеч умащу свою грудь,
Заостряя соски.Слух возьму от голодных волчиц.

Первобытная,буйная сила Земли
Станет силой моей и дыханьем моим.
Натирая лицо,шею,спину,бока
Мир мой воздушный станет не укротим.

И отринув убогий,обыденный хлам
Вознесусь в бесконечность играть светом звёзд.
Пусть воздушные вихри обнимут меня.
Мир из мрака и туч затуманен и прост.

Там на Лысой горе допьяна буду пить
Вперемежку со злом и добром.
И земля и вода,воздух,пламя и плоть.
Насыщать стану глотку за пышным столом.

Буду в дикие пляски нырять с головой.
Захлебнётся в потоках невидимых тьма,
Исступлением буйства себя измотав.
Я на жертвенный камень возлягу сама.

И раскинув колени,открою я вход
Распалённому сонмищу страшных стихий.
Вся Вселенная в точке собравшись одной,
Каплей семени пусть в моё чрево войдёт.

И завяжет там новую,тайную жизнь,
Недоступную смертным и их мудрецам.
Я уйду от людей что бы семя носить
С узелком своих тайн закрытых сердцам.

Что бы пытки и смерть не поймали меня
Прежде,чем не исполню я замысел свой,
Стану жить среди скал,диких лесов и зверья,
Ждать назначенный срок,укрываясь листвой.

А потом я под своды пещеры вползу
Чтобы камень все вопли мои поглотил.
Станут тысячи молний нутро раздирать
Дикой болью.И корчами я изойду выбиваясь из сил.

И рожу в этих муках я сына и дочь.
Ночь глухая мою боль усмирит.
Перережу послед я ножом палача
И омою детей в отраженьи зари.

Спеленаю их ветром и тенью ветвей.
Мои груди набухнут,как тучи дождём.
Будет правый сосок плакать чистой росой,
Кровь из левого польётся дымным теплом.

Дам их детям сосать,отдыхая от мук.
Заклиная стихии,споб песни свои.
Я вскормлю их пол небом свободным,нагим.
Встанут на ноги сильные дети мои.

Дочь запляшет мне танец,мудрее огня.
Сын мне песнь запоёт,что древнее камней.
Эту песнь с этим танцем в единое слив,
Я узнаю,что же есть счастье людей.