Поэту-нытику

Парень Из Преисподней
Поэту-нытику.

Что ты, поэтишка, ноешь в ночи!
Что ты вздыхаешь о грустной любви.
Сунь-ка в карманы свои кирпичи
и с кирпичами - по речке плыви.

А вот устанешь - до крика "здаюсь!!"
(тянет на дно с кирпичами карман)
ты к этой жизни почувствуешь вкус.
... если в реке не утонешь, болван!