Гюнтер или арийская история

Ваня Снайдеров
Гюнтер влюбился в красавицу Сарру
у ней удивительно мягкий взгляд.
но разве можно арийцу
портить свой генный заряд.

Гюнтер страдал и пил много пива
он похудел и пропал живот
стал даже немного красивый
влюблённый такой идиот.

Гюнтер достал ей билет в Канаду
в дорогу собрал чемодан
удивительная история
немец еврейку спасал.

Сарра живёт тепреь в Монреале
такая у ней судьба
Гюнтера бомбой убило в подвале
вот и история вся.