любим мы и любить не устанем!

Вадим Казначеев
На песке зачеркнём прибоем
наш песчаный замок следов.
Мы уйдём кораблём с тобою
в даль, где нас не найдёт засов.
Мы поднимемся над пучиной,
целовать друг друга станем.
Ведь у нас есть простая причина,
любим мы и любить не устанем!