Печаль

Эмма Марьина
Озябший дождь давно стучится в окна,
Печаль принёс последней встречи вечер,
И стало грустно, вдруг, и одиноко,
Прохладой август обнимает плечи.
Алмазных брызг рассыпался хрусталь,
Дожди пришли созвучно с расставаньем,
Исчезла сказка, и любовь моя, как жаль…
Роман курортный – между нами расстояние.