***

Незабудка Мечта
Я лишь хотела полюбить,
Но все же, больно обожглась.
В твоих глазах нет суеты.
В моих глазах, есть только страх.

Я долго верила в мечты!
Потом все резко поменялось.
Я не мечтательница, как ты.
Моей любви, чуть - чуть осталось.

Я не хотела побеждать,
В игре твоей, на жизнь и смерть.
Мне лучше б было умереть.
Чем разочаровываться в тебе.

Наверное ты ждал ответ,
На твой не заданный вопрос.
Ты верил, что лучше меня нет...
Ошибся, это ж не всерьёз!