Дарите женщинам цветы!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Дарите женщинам цветы –
Нам очень важен этот знак вниманья!
Букет как символ нашей красоты
И знак в любви от Вас признанья!

Дарите женщинам цветы -
И мы распустимся, как розы!
И все  заветные исполнятся мечты,
И солнце вмиг разгонит грозы!

Дарите женщинам цветы -
И будем мы цвести от счастья!
В душе не будет больше пустоты –
Любовь сольет в одну  две части!

Не будет больше половинок,
Что в поиске идеала из своей мечты.
Любовь соединит нас воедино –
Дарите чаще женщинам цветы!
21.08.2014