Счастья реванш

Иньия
У мысли радужные горы
Я покоряю день изо дня.
Вкусив немножечко свободы,
Витаю я в облаках себя.

Пространство преломляя словом,
Любовь вершу я поверх листа.
И оборачивая взором,
Всё отправляю на небеса.

Так становясь слога истомой,
Я получаю счастья реванш.
И небу отдавая стоны,
Я исполняюсь радостью глаз.