я лично в постель тороплюсь к жене

Караханов Ашот Эдуардович
Час — это время нормальное и везде
всюду в своём пространстве
время всего лишь обычный бред
в тусклом при свете мате.

Мат — это серость и будни дней
дни — это просто будни
я лично в постель тороплюсь к жене
соки попить из груди.

Время любви и провести
и проводить в грядущем
самое главное соблюдать в сети
и целовать даже в уши.

Моральные чувства в сети блюсти
не спрыгнуть с ума от чуши
акт половой с умом провести
с женщиной самой лучшей.   

Не спрыгнуть не только с ума и с жены
душою не спрыгнуть и телом
время для нас это прожиты дни
музы-женою с поэтом.
05.мая.2014год.