Быть может...

Артемий Артемьев
Быть может,мне тебе сказать,
Как сильно я тебя люблю!
Быть может,сердцу дать понять,
Что без тебя я не могу!

Быть может,это просто сон?
Что снится мне,не понимаю..
Быть может, мы уже вдвоём,
Сидим на кухне и болтаем...

Быть может,ты тот солнца луч,
Что светит мне в конце тоннеля!
Быть может,только о тебе,
Мне музы ночью песни пели...