Сочна Ягодка и Море

Tihomir Balkonskiy
-
Сочна Ягодка и Море!
Выбор сделать -нелегко,-
- Выбрать - дольку, али долю?..)
... -Взять "Тайм-Аут" -РЕШЕНО!)))
===============================
                Т.В.-2014