Твоя...

Светлана Рыжова 2
Ты душа моя, моя Любовь!
Ты моя жизнь, моя целая Вселенная!
Все это Ты -моя судьба, послан был как наваждение!
Была Твоя, любовью ослепленная. Сберечь тебя я не смогла...
Теперь душа моя опустошеная.
С Любимыми можно и не жить.
И чувств своих не предавать, которые в душе хранятся.
Была любовь и страсть была слепая. А что произошло... сама всё потеряла...
Была Твоя, теперь для тебя чужая!
Любовь корить нельзя, она святая!
Страдая молча в тишине, я поняла-
Любимых разлюбить нельзя!
Любимые приходят свыше!
Их можно временно оставить...
А для меня так дано...
И пусть живу я без тебя, зато была, была Твоя, в твоих руках...
И самая счастливая!