***

Дмитрий Карташков
Как собака злой,
Нервный, исколотый
Иглами врачебными,
Битый молотом
Жизни бешеной,
На таблетках с водкою
Сидящий, потерянный,
Тьмою черною
Ночью окутанный,
Ждущий с надеждою,
Живущий минутою
Встречи будущей
С глазами темными,
Глазами милыми,
Руками нежными
Горячо любимыми,
Горячо желанными.
Словами запретными
Всего не сказать,
Что сказать хотелось бы.
Не хватило когда-то
Немного смелости,
А теперь один
Темнотой раздавленный.
Тяжело болит
Ожог оставленный
Морем безбрежным
И служит
Источником
Надежды.