Там...

Алеся Славянка
Там где просто - там ангелов сон,
Где мудрёность одна - нет им места.
Там где чистой души озерцо -
Там и Богу престол в нём, не тесно.

Там где мирно - там жизнь для сердец,
Где колкость одна - боль, осколки и стоны.
Там где правит сердцем любовь -
Счастье, радость находим мы. Кто вы?

Алеся Мк.Славянка