***

Дмитрий Карташков
Все мы знаем, миг счастья недолог;
Когда кончится он, скрыл от нас
Тканый мойрами судебный полог,
Что натянут на жизни каркас.
Мы сквозь ткань продираемся грубо,
И, кто знает, что там, впереди?
Нож кровавый, любимые губы...
Где конец у такого пути?
Как бы ни было, точно известно,
Что Атропа нам нить оборвет;
И могила- последнее место,
Куда каждый из нас попадет.