Плюс шажок...

Иньия
Дресс-код на мысли, дресс-код на счастье,
Чтоб ни на йоту ни отступить.
И необъективности причастье
"Жить" выхолащивает на "быть".

И так в широте своей немея,
Себя превращаем мы в рабов.
Пред непониманием робея,
Запираем душу на засов.

И за собою волоча бремя,
Буксуем в прохождении дорог.
И лишь сея новой мысли семя,
Мы вырастаем на плюс шажок.