жить без ошибок - случай редкий

Натали Неорейро
Такова ли судьба быть отчаянной птицей
Взлетать и падать, лететь так с криком
Что жизни долгой помятый парус
В просторах небес обо всем забыться

И мысли ломаным, томным стоном
Не дадут покоя ни на одно мгновение
Я их так слышу, в голове моей звоном
Взлетая все выше и камнем...Забвение

Расправивши крылья да с силой новой
Спикировать вверх, взрыв эмоций резкий
Пусть будет все в прошлом, уроком и школой
Ведь жить без ошибок - случай редкий.