Чувства он-лайн

Ника Егорова
Снова ночь и серый туман,
Застилает луну пред глазами.
Чувства наши полный обман,
Мы в он-лайне с тобой зависаем.

Строчки нежные пишем опять,
И стихи о любви сочиняем.
До утра с тобой можем не спать,
По сети в интернете гуляем.

А в реале другие нас ждут,
Чтобы страстью своею окутать.
Только чувства он-лайн не дают,
Подарить им свою душу..