Богиня

Лариса Финкель 2
Будь тверд, уверен и настойчив.

И все произойдет, ты мне поверь...

Ты был, наверно, не всегда разборчив,

Не закрывай, а распахни ТУ дверь!

Богиня? Разве есть такая...

Живая я...коснись, ведь я живая.

)))