важная деталь

Айсель Амирова
И тут случился вывих души.
Предупреждали беречь.как аорту.
Твой голос слышу В лесной глуши
Самое важное-за горизонтом.

Я слышу звуки и пытаюсь
встретить тебя за углом
Нашего здания за каждым поворотом
Прошел еще один день
Там где мы с тобой , накрыла нас тень

Корабли уплывают в даль
Новые люди,новые ночи , дни
Солнце накрывает на себя вуаль
Мелькают в домах яркие огоньки

Наверное это  очень плохо.
Когда ты понимаешь, что
внутри
тебя
Затерялась

важная
деталь.

21.08.2014