Ничто это есть Абсолют

Караханов Ашот Эдуардович
Прошло то совсем не долго
прошло то совсем чуть-чуть
жизнь, рождённая одновременно с богом
у Абсолюта нет чувств.

Души и тем паче тело –
Ничто — это есть Абсолют
я лично достигнув – объявляю смело
у Абсолюта отсутствует суть.

У Абсолюта нет смысла
отсутствует в Абсолюте всё
из ничего даже мысль эта вышла
абсолютно и – хорошо.
11.мая2014год.