В городе потухших фонарей

Татьяна Неворошкина
В городе потухших фонарей
Ты найдешь дорогу ко мне.
Постучишь, я открою дверь.
И скажу, что скучал по тебе.

В омуте стеклышек красных
На дне океана,
под давлением гласных
Негласным стану я
.
.
.
Отрывком

Зайдем в церковь как в дом
Побудем вместе, вдвоем
Ты видела, как соприкасаются души?
Это, пожалуй, лучшее.

(картинка из интернета)