мой самый лучший мужчина!

Натали Неорейро
Взлетая над самолета крылом,
В голове лишь одна картина -
Под самым крепким любви узлом.
Ты - мой самый лучший мужчина!

Для тебя я на все готова.
Без тебя меня ровно половина.
Во всем моя стена,основа -
Ты - мой самый лучший мужчина!

Крепкие объятья ночные всплывают,
Все лишь начало, даже не середина.
А как губы мои на твоих тают.
Мой самый лучший мужчина!