Летнее...

Ева Лихман
А когда я вижу твоих губ изгиб,
Обрывается все у меня внутри,
И, скользя по шиферному скату, летит
Вниз по обжаренной солнцем крыше.
Я люблю тебя, как люблю эту неба синь.
У меня для этого ноль причин.
Но ты избран мной среди всех мужчин.
Я люблю тебя, а ты не слышишь.
Виноградом пахнет твоя вода.
И не важно даже что навсегда...
И не важно даже что вникуда...
И что содраны вкровь коленки.
Затвердевшая в горле на выдохе боль.
Нет секретов, ведь ты уже знаешь пароль.
Я в джинсе принцесса, а ты король.
Королева томиться в застенках.