Время забывать

Алина Шачнева
Время возвращаться
И ни о чем не жалеть.
Захожу в свою комнату
По совместимости - клеть.
Ставлю чайник на кухне,
Сломалась опять плита,
Старый мир мой рухнул,
Не оставив в душе следа.

Дождь осенний
Мне в окна стучит опять
Озябши, дрожат колени,
Нет сил моих больше встать.
Старый месяц мне светит
И греет своим теплом.
Ты меня не заметишь
За запотевшим стеклом.

За запечатанной дверью
Мне не хватает чудес.
В то, что любил, я верю
Ну а потом-исчез.
Дни пролетают быстро,
Устала годы считать.
Твоих не хватает искр,
Чтобы счастливой стать.