Akira-Aoki Tsuki Michite full

Цветок Пресподни
Замерзая в ночи,
Раны мои осветит луна голубая.
В непроглядной ночи,
Остановилось время моё.
По лицу текут слёзы горькие,
Буду я идти по этой тропе.
Эта ложь моя,
Рядом будет жить,
Пока во тьме я брожу!

Может день наступит, что
Унесёт мою печаль с собой.
Только почему сердце так дрожит?
В море голубом опять тону!
Этот мир во лжи погряз,
Красоту свою он потерял.
Руки протяну сквозь туман ночной
Я смогу увидеть,
Луны там свет голубой…

Нарисую я ложь,
Как же похожа она на сон мной забытый.
Искривился мой мир,
Мысли мои, прикрывши собой.
Грёзы и мечты – всё это обман,
Их реальный мир просто сотрёт.
Утопаю вновь в море моих страхов,
Где ошиблась я?

Может мука та пройдёт,
Цепь меня сжимает всё сильней.
Извивается, боль моя кричит,
Только эту цепь не разорвать.

Защитить пыталась я
Это мимолётное тепло,
Только на пути тишина меня
К реальности вернула,
Вокруг меня никого…

Под луной растущей появляются слова,
Их вслух сказать не в силах уж я,
Они словно ком!

Может день наступит, что
Унесёт мою печаль с собой.
Только почему сердце так дрожит?
В море голубом опять тону!
Этот мир во лжи погряз,
Красоту свою он потерял.
Руки протяну сквозь туман ночной
Я смогу увидеть,
Луны там свет голубой…