Пляжный вальс...

Ольга Семенова 21
Твоя рука в моей руке,
да босяком и налегке
на позолоченом песке
мы вальс танцуем ...

Мелодию с названием "бриз"
играет ветер - пианист,
Я, исполняя твой каприз,
тебя целую ...

Окончился дивертисмент,
и чайки, уловив момент,
визжат, и шлют аплодисмент
тугие крылья ...

А мы всё кружим не стыдясь,
заворожил так пляжный вальс-
волной захлёстывает нас
любви стихия...